Política de privacidad

La confidencialidad y debida protección de la información personal obtenida por ON-LINE Q-SHOP S.A. de C.V., sus afiliadas y/o subsidiarias (en lo sucesivo Qshop) es de máxima importancia. Qshop está comprometida a proteger los datos personales que nos proporciona de manera responsable y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable. Para Qshop resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Qshop tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web.

Identidad y Domicilio del responsable

Qshop, con domicilio en calle Venustiano Carranza 47, Col. Centro (Área 1), Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX, México es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione. Los datos personales y datos personales sensibles sometidos a tratamiento por Qshop para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso por mencionar podrán ser: datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos patrimoniales y/o financieros, así como su historial de venta.

Qshop a través de las diferentes tecnologías al alcance de su servicio, podrá obtener sus datos personales, con la finalidad de brindarle una mejor experiencia de compra a través de: un servicio a domicilio; categorías de producto pensadas en cada uno de nuestros clientes y sus necesidades; sistemas inteligentes para disminuir el tiempo de espera; beneficios y ofertas personalizadas de acuerdo a sus compras, diversos canales de venta. Se le informa que toda persona que ingrese a las instalaciones de Qshop podrá ser video grabada por cámaras de vigilancia. Dichas imágenes son utilizadas para su seguridad y de las personas que las visitan.

Finalidades Primarias

Qshop tratará sus datos personales para las siguientes finalidades: Identificarlo, atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes, productos y servicios que ofrecemos, Facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos o servicios así como atender las solicitudes de consulta remitidas, aclaraciones bancarias, gestionar devoluciones, Contactar para dar seguimiento al producto o servicio solicitado, gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados, Realizar consultas para investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones, participar en dinámicas, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos e Informarle de resultado de los mismos o Realizar la publicación de la lista de ganadores.

Finalidades Secundarias

Elaborar fines estadísticos, posible contacto posterior para facilitar compras futuras, enviarle comunicaciones e informarle sobre nuevos productos, promociones y ofertas de acuerdo a sus intereses, tratar sus datos relacionados con su historial de compras para realizarle perfiles de consumo, informarle del lanzamiento de nuevos productos, programas de apego, promociones y ofertas de acuerdo a su interés.

Si Usted no desea que Qshop trate su información para alguna de las finalidades secundarias, podrá solicitarlo a través del correo electrónico: contacto@qshop.com.mx donde nuestro departamento de protección de datos personales le atenderá en tiempo y forma.

Transferencias

Qshop para cumplir las finalidades anteriormente descritas exigidas legalmente por las autoridades competentes, transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos vinculados con la relación jurídica entre Usted y Qshop. Los datos mencionados podrán transferirse a cualquier empresa filial, subsidiaria o empresa con quien Qshop tenga un vínculo comercial, con el objeto de cumplir con las finalidades mencionadas para las cuales se obtuvieron sus datos personales y datos personales sensibles.

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo únicamente podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquéllas que son necesarias y dan origen a la relación jurídica, sin que ello tenga como consecuencia la conclusión del tratamiento para finalidades primarias. Los derechos ARCO se podrán ejercer a través de la solicitud que se encuentra a su disposición en nuestro sitio web www.qshop.com.mx la cual deberá ser enviada vía correo electrónico al Departamento de protección de datos personales de Qshop a la dirección electrónica contacto@qshop.com.mx donde dicho departamento le atenderá en tiempo y forma. Para que nuestro departamento de protección de datos personales pueda darle seguimiento a su solicitud, Usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad por lo que será necesario que complete todos los campos indicados en la solicitud antes descrita y una copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan. En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea errónea, insuficiente o no contenga algún documento de acreditación correspondiente, nuestro departamento de protección de datos personales se comunicara dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, para solicitarle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Nuestro departamento de protección de datos personales le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente y se haga efectiva dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. Esta se dará vía correo electrónico proporcionado en la solicitud.

Limitación o Divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección contacto@qshop.com.mx

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, Qshop lo registrará en el listado de exclusión correspondiente.

Cookies y/o Web Beacons

Qshop utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por ON-LINE Qshop en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web www.qshop.com.mx

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Dirección: Calle Venustiano Carranza 47, Col. Centro (Área 1), Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX, México. Correo electrónico: ventas1@qshop.com.mx

Horario Corporativo: 9:00 a 19:00 de lunes a viernes.

Back to top